南通校友组织召开校友会筹备会
发布时间:2021-03-17

建筑业是南通的支柱产业,江苏建筑职业技术学院历来是许多南通考生首选高考学校之一。几十年来江苏建筑职业技术学院为南通培养数千名优秀毕业生,他们分布在建筑、房产、机械、电子等等多个行业,为南通发展建功立业。为响应南通校友要求成立校友会的呼吁,经过紧张的准备,36日下午,江苏建筑职业技术学院南通校友会筹备会在南通中央创新区紫琅科技城顺利召开。来自南通各区、各市、县的19名校友代表参加会议。

会上学校校友办老师介绍了学校目前事业发展情况,徐海洋校友介绍了南通校友会筹备工作进展;大家对南通校友会章程草案、南通校友会筹备组人选和下阶段筹备工作安排等进行热烈讨论,并形成了一致意见;会议结束前全体人员参观了南通装配式建筑与智能结构研究院。