学校召开招生工作领导小组会议
发布人:招生办
发布时间:2019-01-09

     1月9日上午,学校招生工作领导小组会议在办公楼第二会议室召开。招生与就业处负责人汇报2018年我校招生工作情况,传达江苏省2019年高职提前招生文件精神,分析了2019年高职提前招生政策与形势,并对学校招生宣传团队调整方案、2019年提前招生工作进行了安排部署。

      副院长刘海波指出,江苏省重点打造5-8所在全国具有领军地位、专业建设水平高、国际化程度高、特色鲜明、成果丰硕的“江苏省卓越高等职业院校建设单位”,我校作为省高水平职业院校和省卓越院校建设单位,学校招生工作将紧抓契机,招生工作领导小组的全体成员和各相关部门要通力合作、积极配合,认真研究江苏省2019年高职院校提前招生改革试点工作通知要求,按照招生宣传团队调整方案,各学院要主动适应新形势与新要求,认真做好2019年提前招生宣传工作,不断提高学校生源质量。

      刘院长就江苏省《职业院校有偿招生行为处理办法》进行了解读,强调要坚决杜绝江苏省招生工作6严禁招生行为。