建工学院三个班级校友毕业十周年返校相聚
发布时间:2018-10-12

金秋十月,苏建院浸在浓郁的桂花香里。在这沁人心脾的桂花香里,建工学院(建材04-1班,建材04-2班,建工05-4班)三班校友,分别于十月二号、三号返回母校,举行毕业十周年聚会活动。建工学院党政领导提前准备,精心安排,较好的做好了校友接待工作。

校友返校聚会议程包括参观校园、师生座谈、聚餐活动。通过系列活动,校友们一边呼吸着苏建院浓郁的桂花香,一边了解着学校、学院、专业等近十年来的发展情况和取得的丰硕成果。看到母校日渐增大的办学规模和日益提高的办学水平,校友们心潮澎湃,感慨万千。

校友们再一次漫步于校园的林荫大道,气势恢宏的图书馆,共同品读一如往昔的母校记忆......

相聚的时间总是短暂,但校友们的深情和对母校的眷恋却绵延不绝,在充满欢乐和感动的气氛中校友们结束了毕业十周年的聚会。