我院与校友企业开展校企合作
发布时间:2011-03-28

3月7日,校企合作办公室、校友工作办公室主任许能生一行三人走访江苏常诚监理公司,与董事长王建国校友就组建校企合作班、建立实习就业基地、合作培训、校企联合开发科研项目等事宜进行了广泛而深入的交流与磋商,双方本着“互相支持、双向介入、优势互补、资源互用、互惠双赢、共同发展”的原则,以企业建立后备人才梯队和学校探索创新教育模式,企业双方共同培育学生为目的,共同策划在我校合作建立校企合作班——“常诚学院常熟班”,并达成了合作意向。参加合作交流的还有我校校友会常熟分会的部分校友,在交流中校友对母校的感情溢于言表,对学校的发展献言献策,为我校的事业发展及校友工作提出了许多富有建设性的意见和建议。

与校友企业座谈校企合作

与校友企业开展校企合作座谈